أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
بيراميدزآخر الأخبارالأنديةالأهلي

تضارب مثير في قضية الدوري.. «كاس» تُفاجئ رابطة الأندية بشأن شكوى بيراميدز ضد الأهلي

تصاعد الجدل خلال الساعات الأخيرة بشأن أزمة شكوى بيراميدز لسحب لقب الدوري الممتاز من الأهلي عن الموسم الماضي، في ظل تضارب التصريحات بين رابطة الأندية المصرية المحترفة والمحكمة الرياضية الدولية «كاس».

الأزمة اشتعلت بعدما أعلن أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، في تصريحات تلفزيونية ببرنامج «النجوم في رمضان»، أن الحكم النهائي من المحكمة الرياضية سيصدر يوم 5 مارس المقبل، مؤكدًا أن الرابطة ستلتزم بالقرار سواء جاء في صالح الأهلي أو بيراميدز.

لكن في المقابل، أصدرت المحكمة الرياضية الدولية بيانًا أوضحت فيه أن شكوى بيراميدز غير مدرجة ضمن القضايا المحدد نظرها حتى 13 مارس، ما خلق حالة من التضارب حول الموعد الحقيقي لحسم القضية.

وبين تصريحات رئيس الرابطة وبيان «كاس»، يظل مصير اللقب معلقًا، خاصة أن بيراميدز كان قد طالب بخصم ثلاث نقاط إضافية من الأهلي بسبب واقعة الانسحاب أمام الزمالك، وهو ما كان سيمنحه صدارة الترتيب والتتويج بالبطولة حال اعتماد القرار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى