أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري القسم الثالثمحلية

القناطر يحافظ علي القمة بثنائية في بطا وفوز طوخ ورع وإسكو بالقسم الثالث

حافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي القناطر الخيرية علي قمة المجموعة السادسة مجموعة أندية القاهرة والقليوبية بدوري القسم الثالث بعد الفوز الذي حققه علي نظيره فريق مركز شباب بطا بهدفين دون رد في اللقاء الذي جمعهما اليوم السبت ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين ليرفع فريق القناطر رصيده إلي 66 نقطة يتصدر بهم ترتيب فرق المجموعة ويتوقف رصيد فريق مركز شباب بطا عند 24 نقطة في المركز الرابع عشر.

وحقق فريق طوح فوز كبير وهام علي نظيره فريق النصر للتصدير بخماسية مقابل هدف بعد لقاء قوي وحماسي من جانب فريق طوخ الذي رفع رصيده إلي 34 نقطة في المركز العاشر ويتوقف رصيد فريق التصدير عند 26 نقطة في المركز الثاني عشر وإنتهت مباراة مدينة نصر وقها بالتعادل السلبي بدون أهداف ليضيف كل منهما نقطة جديدة إلي رصيده ترفع رصيد مدينة نصر إلي 25 نقطة في المركز الثالث عشر ويصل رصيد قها إلي 23 نقطة في المركز الخامس عشر.

وفي مباراة مثيرة حقق فريق رع فوز هام علي نظيره فريق الطيران بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليرفع رع رصيده إلي 56 نقطة في المركز الرابع ويتوقف رصيد فريق الطيران عند 48 نقطة في المركز السادس وفاز فريق قليوب علي سبورتنج كاسل بهدف دون رد ليرفع فريق قليوب رصيده إلي 41 نقطة في المركز السابع ويتجمد رصيد الطيران عند 48 نقطة في المركز السادس.

وفاز فريق إسكو علي القومي بهدف دون رد ليرفع إسكو رصيده إلي 34 نقطة في المركز التاسع ويتوقف رصيد فريق القومي عند 14 نقطة في المركز قبل الأخير وفاز ليفيلز علي المرج بثلاثية مقابل هدف ليرفع ليفيلز رصيده إلي 57 نقطة في المركز الثالث ويتوقف رصيد المرج عند 41 نقطة في المركز الثامن وفاز هليوبوليس علي المطرية بثلاثية دون رد ليرفع هليوبوليس رصيده إلي 58 نقطة في المركز الثاني ويتوقف رصيد المطرية عند 29 نقطة في المركز الحادي عشر وجاء بهتيم صاحب ال39 نقطة باي في هذه الجولة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى