أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباربطولة أمم أفريقيا تحت 23قارية

تعليق أحمد الكاس علي صعود منتخب الناشئين للمونديال

أكد احمد الكاس المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 17 عاما علي سعادته الكبري بالصعود لبطولة كأس العالم للناشئين المقرر إقامتها بدولة قطر خلال شهر نوفمبر القادم بعد الفوز علي منتخب أنجولا بهدفين مقابل هدف في لقاء الملحق الإفريقي.

وأضاف المدير الفني للمنتخب الوطني للناشئين أن رفع العلم المصري في بطولة كأس العالم للناشئين في قطر يمثل سعادة كبيرة له شخصيا ولجميع أعضاء الجهاز الفني للمنتخب واللاعبين الذين لم يبخلوا بأي شئ خلال مباريات البطولة وحاولوا إسعاد الجماهير المصرية.

وقدم الكاس إعتذاره للجماهير المصرية عن ضياع حلم الفوز بلقب بطولة الأمم الإفريقية للناشئين بعد الخسارة من جنوب أفريقيا والكاميرون وأنه حاول مع أعضاء الجهاز الفني واللاعبين لتعويض ذلك بالصعود لبطولة كأس العالم للناشئين تعويضا عن خسارة اللقب الإفريقي وهو ما تحقق بالفوز علي منتخب أنجولا.

وكشف المدير الفني للمنتخب الوطني للناشئين عن وجود دعم كبير من مسؤلي إتحاد كرة القدم للجهاز الفني واللاعبين خلال الفترة الماضية مما كان له الأثر الطيب في تحقيق الصعود لبطولة كأس العالم للناشئين التي ستشهد ظهور مميز لهذا الجيل من اللاعبين بعد وضع برنامج اعداد قوي مع منتخبات عالمية في هذه المرحلة السنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى