أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباراتحاد جدةالأندية

تعليق مثير من مدرب اتحاد جدة عقب التعادل مع القادسية

أعرب لوران بلان، المدير الفني لنادي اتحاد جدة ، عن رأيه في التعادل أمام القادسية خلال المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، والتي أقيمت على ملعب محمد بن فهد.

وفي حديثه خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، أشار بلان إلى أن الاتحاد واجه خصمًا قويًا، حيث قال: “الكثيرون توقعوا انتصار القادسية، لكن لاعبينا أظهروا شخصية قوية ورفضوا الخروج بالخسارة”.

وأضاف: “جميع الفرق تقدم أقصى ما لديها عندما تواجه الاتحاد، وهذا طبيعي لأننا في صدارة الترتيب. حاولنا تنفيذ بعض الأفكار التكتيكية، لكنها لم تُطبق بالشكل المطلوب على أرض الملعب”.

كما أقر المدرب الفرنسي بأن أداء فريقه يشهد تراجعًا في الجولات الأخيرة، موضحًا: “نعم، هناك انخفاض في المستوى الفني، ونعاني من بعض الإصابات، لكن هذا لا يجب أن يكون عذرًا لتراجع الأداء أو فقدان النقاط”.

واختتم حديثه بالإشادة بالقادسية، قائلاً: “التعادل لم يكن بسبب تراجعنا فقط، بل لأننا واجهنا فريقًا قويًا يضم لاعبين مميزين القادسية أثبت جودته بالفوز على فرق كبرى مثل النصر والهلال، وهذا يجبر الجميع على احترامه وعدم التقليل من إمكانياته”

انتهت مواجهة الاتحاد والقادسية بالتعادل 1-1، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس على استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية (الراكة)، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.

أوباميانج يسجل.. وكانتي ينقذ الاتحاد

تقدم القادسية في الدقائق الأخيرة من اللقاء عبر الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، لكن الاتحاد رفض الاستسلام ونجح نجولو كانتي في تسجيل هدف التعادل، ليحافظ العميد على نقطة من المواجهة الصعبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى