بحثًا عن دقائق أكثر قبل كأس العالم.. داري يغادر الأهلي إلى كالمار

أعلن نادي كالمار إف إف رسميًا تعاقده مع الدولي المغربي أشرف داري، مدافع الأهلي، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر حتى نهاية موسم 2025/2026.
وجاءت خطوة داري بحثًا عن فرصة أكبر للمشاركة واستعادة حساسيته التنافسية قبل انطلاق كأس العالم 2026، خاصة أنه عانى من تكرار الإصابات خلال فترته مع الأهلي، ما قلص عدد دقائق ظهوره.
رحلة داري من الوداد إلى أوروبا
بدأ المدافع المغربي مسيرته مع الوداد الرياضي، حيث شارك لأول مرة مع الفريق الأول عام 2017، ونجح في تثبيت أقدامه سريعًا، ليخوض 141 مباراة قبل خوض تجربة الاحتراف الخارجي.
وفي عام 2022، انتقل إلى ستاد بريست 29 بالدوري الفرنسي، وسجل هدفه الأول في المسابقة خلال الفوز على أنجيه بنتيجة 3-1، وشارك في 22 مباراة قبل أن يُعار في فبراير 2024 إلى سبورتينغ شارلوروا، حيث خاض 9 مباريات وأحرز 3 أهداف.
ثم انضم إلى الأهلي في أغسطس 2024، وشارك في 26 مباراة بقميص الفريق، لكنه غاب عن عدة لقاءات بسبب الإصابات.
أول تعليق من داري
وعبّر اللاعب عن سعادته بالانتقال قائلًا: «أشعر بحماس كبير لوجودي هنا، وأتطلع للتعرف على زملائي الجدد واللعب أمام جماهير كالمار».
وأضاف: «أعلم أن النادي يمتلك تاريخًا مميزًا، وسأقدم كل ما لدي لمساعدة الفريق على تحقيق نتائج قوية في الدوري السويدي».



