آخر الأخبارالأهليالزمالك
قالهم أنا قلبي أحمر.. نجم الأهلي يرفض الإنتقال للزمالك


كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مفاجأة مثيرة حول مفاوضات نادي الزمالك لضم محمد شريف، لاعب النادي الأهلي السابق الذي انتقل حديثًا إلى الدوري السعودي في فترة الانتقالات الصيفية.
أفاد شوبير خلال حديثه في إحدى البرامج الإذاعية أنه تواصل مع محمد شريف عبر الهاتف لمناقشة حقيقة المفاوضات مع الزمالك في الوقت الحالي.
وأكد شوبير أن محمد شريف أبلغه بأن عددًا من المسؤولين في نادي الزمالك تحدثوا معه بغرض تعزيز خط الهجوم للفريق.
وأوضح أن شريف أكد له بأن هناك مفاوضات جارية واهتمامًا قويًا من جانب المسؤولين في الزمالك لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأشار شوبير إلى أن محمد شريف أعرب عن رغبته في الاستمرار في تجربته المحترفة مع نادي الخليج، وأنه سعيد بالمشاركة في المنافسات السعودية في الوقت الحالي.
وأكد شوبير أن شريف أكد أن الأهلي يعتبر أولوية بالنسبة له، إذا اختار العودة إلى الدوري المصري.
وأختم شوبير حديثه بتأكيد شريف على أن الأهلي هو بيته وأنه بوابة عودته إلى المنافسة المحلية إذا اختار ذلك.