أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالدوري السعوديالنصرالهلالدوري أبطال آسياعربية

رابطة الأندية تصدم نجم الهلال السعودي قبل مواجهة الشرطة العراقي

قامت رابطة الدوري السعودي للمحترفين اليوم الإثنين الموافق 30 سبتمبر، بحذف هدف من ضمن أهداف الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم الهلال السعودي، بناء على إخطار من لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم.

وكان لاعب الهلال السعودي قد حقق رقماً قياسياً بأن أصبح أول لاعب من صفوف الزعيم يستطيع إحراز 8 أهداف في أول 4 جولات، وأيضا أول لاعب يسجل 4 ثنائيات متتالية.

ولكن أصدرت رابطة الأندية أصدرت بياناً رسمياً محتواه: “بناء على إخطار من لجنة الحكام، تم تغيير اسم مسجل الهدف الثاني للهلال في مباراته أمام الرياض ضمن الجولة الثالثة من ميتروفيتش ليكون هدفا عكسيا باسم مدافع الرياض يوان باربيت”.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال فوزاً ضخماً ضد الخلود بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء السبت على ملعب الملك عبد الله ببريدة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي 2024-25.

الفرق الصاعدة من دوري يلو الى دوري روشن 2024-2025

الجدير بالذكر أن الصاعدين من دوري يلو السعودي 23-24 تم تحديدهم والفرق الصاعدة إلى دوري روشن 24-25 هي

القادسية

الأخدود

العروبة

من هي الفرق المُتأهلة إلى دوري أبطال آسيا “النخبة”

بحسب البطولة الجديدة التي أطلق عليها إسم بطولة دوري أبطال آسيا “النخبة” ستضم البطولة أفضل 24 نادي في القارة.

ويستضيف البطولة في نسختها الأولى الاتحاد السعودي لكرة القدم، وهناك ثلاثة مقاعد مباشرة قادمة من دوري روشن السعودي وهي الهلال- النصر- الأهلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى