” بمليون دولار”.. الأهلي يضع خطة واضحة لرحيل اللاعب بعد انتهاء فترة إعارته

قرر مسؤولو النادي الأهلي بدء تسويق السلوفيني نيتس جراديشارلاعب الفريق المعار إلى أوبست المجري في الموسم المقبل.
ويرى مسؤولي النادي الأهلي أن طريقة تسويق جراديشار ستكون متاحة بشكل كبير في الأندية الأوروبية خلال الفترة المقبلة من أجل الحصول على مقابل مالي مناسب.
ويرغب الأهلي لبيع اللاعب نيتس جراديشار مقابل مليون دولار في حال تألقه مع نادي أبوست المجري، وذلك من خلال عرض مباشر بالتنسيق مع وكيل أعماله على أندية أوروبية لضم اللاعب بشكل نهائي، خاصة مع انتظامه في المشاركة بمباريات فريقه الجديد.
وأغلق الأهلي باب العودة أمام جراديشار في الفترة المقبلة، في ظل خطة النادي للتعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر في سوق الانتقالات الصيفية
كما يهدف الأهلي للتخلص من راتب جراديشار الذي يبلغ مليون دولار سنويًا، لتوفير جزء من السيولة المالية وتمويل صفقات جديدة على صعيد اللاعبين المحترفين مستقبلاً.



