خاص،، نجم الإسماعيلي يفاضل بين ثلاثة عروض بعد رحيله عن الدراويش
تسعى أندية الدوري المصري إلى إبرام العديد من الصفقات المميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، من أجل تدعيم صفوفها استعدادًا للموسم الجديد.
وكشف مصدر خاص لموقع “فوتبول” أن “محمد فوزي” حارس مرمى الإسماعيلي قد تلقى عدة عروض من أندية الدوري المصري، خاصةً بعد أدائه الذي ظهر عليه رفقة الدراويش.

وأضاف المصدر أن فوزي يمتلك بالفعل ثلاث عروض من أندية سموحة وفاركو بالإضافة إلى بتروجيت الصاعد حديثًا إلى الدوري المصري الممتاز، للحصول على خدماته والاِستفادة من خبراته هذا الصيف.
كما أكد المصدر ذاته أن الحارس البالغ من العمر 31 عامًا؛ سوف يحسم وجهته الجديدة خلال الساعات القادمة.

ولم يتوصل الإسماعيلي وفوزي إلى اتفاق لتمديد عقد الأخير عقب انتهاءه بانتهاء الموسم المنقضي، حيث يحق للحارس في الوقت الحالي التوقيع لأي نادِ دون الرجوع للدراويش.
وانضم فوزي إلى قلعة الدراويش في صيف 2017 قادمًا من صفوف غزل المحلة، وخاض رفقة الإسماعيلي منذ انضمامه 109 مباراة في جميع البطولات، حيث استقبلت شباكه 122 هدف بينما خرج بشباك نظيفة في 36 لقاء.




