خالد الغندور يكشف أول تحرك من الزمالك لحماية نجمه من إغراءات الأهلي
تسعى إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، إلى مكافأة مدافع الفريق حسام عبد المجيد بعقد جديد يعكس قيمته الفنية ومردوده داخل المستطيل الأخضر.
وكشف الإعلامي خالد الغندور، خلال برنامجه “ستاد المحور”، أن إدارة الزمالك قررت رفع راتب عبد المجيد إلى 10 ملايين جنيه سنويًا، بدلاً من مليون ونصف المليون جنيه الذي يتقاضاه حاليًا.
وأشار الغندور إلى أن مسؤولي النادي يعتزمون عقد جلسة مع اللاعب فور عودته من معسكر المنتخب الوطني، من أجل حسم جميع التفاصيل الخاصة بتجديد عقده وضمان استمراره مع الفريق لفترة طويلة.
يُذكر أن حسام عبد المجيد كان قد تحدث عن راتبه الحالي خلال ظهوره في إحدى حلقات برنامج المقالب الذي يقدمه رامز جلال على قناة “إم بي سي مصر”، حيث أكد أنه يتقاضى مليون ونصف المليون جنيه سنويًا وهو ما أثار اهتمام بعض الأندية بمتابعته وتقديم عروض مغرية لضمه، الأمر الذي دفع الزمالك للتحرك سريعًا لتأمين بقائه داخل القلعة البيضاء خوفاً من الرحيل الى الأهلي.

وفي سياق متصل يستعد نادي الزمالك لخوض مواجهة مرتقبة أمام فريق بتروجت، في لقاء يجمع بينهما اليوم الأحد الموافق 23 مارس، ضمن منافسات الموسم الجاري وتقام المباراة على استاد الكلية الحربية، حيث يسعى الفريق الأبيض لتحقيق الفوز وتعزيز موقفه في جدول الترتيب، بينما يأمل بتروجت في تقديم أداء قوي أمام أحد كبار الكرة المصرية.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، وسط ترقب جماهيري كبير وسيتم نقل اللقاء مباشرة عبر قناة أون سبورت، حيث ينتظر عشاق الزمالك متابعة فريقهم في مواجهة جديدة يأملون أن تكون بوابة لانتصار مهم في مشواره هذا الموسم.



