باريس سان جيرمان يتأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال رغم الخسارة أمام أستون فيلا

حقق أستون فيلا الإنجليزي فوزًا مثيرًا على باريس سان جيرمان الفرنسي بنتيجة 3-2، في لقاء الإياب من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الذي أقيم مساء اليوم، إلا أن بطاقة التأهل إلى نصف النهائي ذهبت لصالح الفريق الباريسي بفضل نتيجة مباراة الذهاب.
واستهل باريس سان جيرمان المواجهة بقوة، حيث افتتح المغربي أشرف حكيمي التسجيل في الدقيقة 11 بتسديدة رائعة، قبل أن يضاعف نونو مينديز النتيجة في الدقيقة 28 بعد تمريرة مميزة من عثمان ديمبيلي.
ورغم التأخر بهدفين، أظهر أستون فيلا شجاعة كبيرة، ونجح في تقليص الفارق سريعًا عن طريق يوري تيليمانس في الدقيقة 34 بعد تمريرة من جون ماكجين. وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الإنجليزي ضغطه ليسجل ماكجين هدف التعادل في الدقيقة 55 بتسديدة قوية من خارج المنطقة.
بعدها بثلاث دقائق فقط، واصل فيلا تألقه وأضاف الهدف الثالث عبر إزري كونسا، مستفيدًا من تمريرة ساحرة من ماركوس راشفورد الذي راوغ الدفاع ببراعة.
ورغم الفوز الكبير لأستون فيلا في الإياب، فإن باريس سان جيرمان استفاد من فوزه في الذهاب بنتيجة 3-1، ليتأهل بمجموع المباراتين (5-4) إلى نصف النهائي، حيث ينتظر الفائز من مواجهة ريال مدريد وآرسنال.