جمال علام: إذا لم يتم استدعاء صلاه للمعسكر القادم سيكون هناك مشكلة كبيرة

اكد جمال علام رئيس إتحاد الكرة المصري أن الخلاف بين حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني، ومحمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي وكابتن منتخب مصر، هو كلام من قبل السوشيال الميديا فقط.
وقال جمال علام في تصريحات إذاعية صباح اليوم : كل ده كلام السوشيال ميديا ولابد من التهدئة حاليا بسبب الكلام الكتير، لا نريد خلق أزمات بين أهم طرفي المنظومة، ومحمد صلاح سوف يتواجد مع منتخب مصر في المعسكر القادم بتصفيات كأس العالم وحين لم يحضر يبقى هناك مشكلة كبيرة في ذلك التوقيت.
وكان حسام حسن قد تجاهل محمد صلاح في تصريحاته عندما تطرق إلى بعض أسماء اللاعبين الذين افتقدهم المنتخب في معسكره الأخير، بسبب الإصابات أو لأسباب أخرى، وأشار حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر أسماء معينة للاعبين افتقدهم المنتخب، مثل محمد الشناوي حارس الأهلي، وأحمد مصطفى زيزو لاعب الزمالك، وإمام عاشور ورمضان صبحي، ولم يشر في حديثه إلى محمد صلاح نجم وقائد منتخب مصر.



