هل يفكر ريال مدريد في هالاند؟

تحدث “خوسيه فيليكس دياز” الصحفي بجريدة ماركا الإسبانية؛ عن إمكانية ريال مدريد في التعاقد مع “إيرلينج هالاند” مهاجم مانشستر سيتي الحالي.
وقال دياز: “على عكس فصول الصيف السابقة، لم يكن هالاند محور شائعات حول رحيل محتمل أو تغيير في المشهد، كان وصول كيليان مبابي إلى ريال مدريد بمثابة نهاية لأي تكهنات فيما يتعلق بعملية محتملة خلال السوق الماضي.
وتابع دياز: “يبدو الأمر كما لو أن الفريق الوحيد الذي يمكن للمهاجم الانضمام إليه هو النادي الأبيض فقط، مع وجود مبابي في البرنابيو لم يكن هناك مجال للحديث عن اهتمام ريال مدريد بـ إيرلينج ولا من أي فريق آخر.
وأضاف: “وصل هالاند إلى السيتي في صيف 2022 مقابل 60 مليون يورو، بعد أن ظل معروضا لأشهر وشاهد التحركات التي كانت تجري في السوق، خاصة في ريال مدريد، كما ظهر من خلال تواجده في العاصمة الإسبانية مع الراحل مينو رايولا.

وأشار أن منذ وصول هالاند إلى النادي الإنجليزي، كان الحديث عن شروط الخروج والعمليات المستقبلية أكثر تقريبًا من الحديث عن الواقع الذي يحيط به في أفضل فريق حاليًا في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأتم: “خط هجوم ريال مدريد ممتلئ في الوقت الحالي، لكن كل شيء يمكن أن يتغير في أي لحظة، إذا سألت فإن الإجابات دائما سلبية حول هذا الموضوع. بالإضافة إلى الولاء للسيتي، فإن المهاجم لا يستبعد أي شيء أبدًا، ولهذا السبب فإن هذه الحرية المرغوبة هي جزء من عقده”.
