رسميا.. الرجاء إلي القسم الثاني بثلاثية في مرمي السلوم

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء المطروحي في تحقيق الصعود لدوري القسم الثاني في الموسم القادم بعد الفوز الكبير الذي حققه علي نظيره فريق السلوم بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الأحد علي ملعب المدينة الشبابية بأبي قير ضمن مباريات الجولة الأخيرة للمجموعة الثانية عشر مجموعة أندية مطروح بالقسم الثالث.
ولعب فريق الرجاء المباراة بتشكيل مكون من أحمد عبدالمنعم منوفية في حراسة المرمي وأمامه المعتز بالله يحي وأحمد أيمن ومحمد هشام الشبراوي ونور الدين إبراهيم ومحمد عبدالقوي شرقية ومحمد رمضان جدو وأحمد خالد وأميتو كودو برنسي وزياد حمودة شرقية وصلاح أحمد أوتاكا ولعب محمد حسن ” نيستا “بدلا من اميتو كودو برنسى ونزول يوسف أمين وخروج أحمد خالد وتم تغيير كريم أسامه وخروج زياد حموده ونزول محمد مدحت وخروج محمد رمضان ” جدو ” و نزول محمد عبدالمنعم ” جاب الله ” وخروج محمد عبدالقوى ” شرقية “.
وقدم فريق الرجاء مباراة قوية ومثيرة من خلال تعليمات الجهاز الفني الذي طالب لاعبيه بضرورة تحقيق الفوز وحسم تذكرة الصعود لدوري القسم الثاني حيث تمكن اللاعب أحمد خالد من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 6 قبل أن يدرك فريق السلوم التعادل وسهدت الدقيقة 30 تسجيل الهدف الثاني للرجاء عن طريق اللاعب زياد حموده ثم يدرك فريق السلوم التعادل في الشوط الثاني لتدخل المباراة منعطف جديد حتي الدقيقة 92 التي شهدت تسجيل الهدف الثالث وهدف الفوز للرجاء عن طريق اللاعب كريم أسامة.
بهذه النتيجة يرفع فريق الرجاء رصيده إلي 35 نقطة في المركز الأول للمجموعة بعد أن حقق الفوز في 11 مباراة وتعادل في جولتين وخسر 3 لقاءات وسجل 37 هدف واستقبلت شباكه 12 هدف خلال الموسم الحالي بدوري القسم الثالث.



