رسميًا.. الأهلي يضم مروان عثمان أوتاكا لتعزيز هجوم الفريق

أعلن النادي الأهلي رسميًا إتمام صفقة ضم مروان عثمان أوتاكا، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وينتقل أوتاكا إلى الأهلي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، تنتهي بنهاية الموسم الجاري، في خطوة لدعم الخط الأمامي للفريق.
ونشرت الصفحة الرسمية لنادي سيراميكا كليوباترا على موقع «فيس بوك» خبر انتقال اللاعب إلى الأهلي، معربة عن تمنياتها له بالتوفيق، وكتبت: «لاعبنا مروان عثمان إلى النادي الأهلي على سبيل الإعارة.. نتمنى لك كل النجاح».
وجاءت الصفقة بعد موافقة المدير الفني للفريق، الدنماركي يس توروب، الذي تابع أداء اللاعب مع فريقه سيراميكا وأوصى بضمّه لتعزيز الهجوم.
وشارك اللاعب في مران الأهلي اليوم الإثنين، على أن ينضم إلى التدريبات الجماعية كاملة غدًا الثلاثاء، استعدادًا للمباريات المقبلة.
يُذكر أن الأهلي أنهى أيضًا التعاقد مع عمرو الجزار، مدافع غزل المحلة، بالإضافة إلى الاتفاق لضم يوسف بلعامري، ظهير أيسر الرجاء المغربي، ضمن تحركات الفريق في سوق الانتقالات الشتوية.



