رسميًا.. محمد علي بن رمضان ينتقل إلى الأهلي المصري قادمًا من فرينكفاروزي المجري

أعلن المدير الرياضي لنادي فرينكفاروزي المجري عن التوصل لاتفاق رسمي مع النادي الأهلي المصري بشأن انتقال لاعب الوسط التونسي محمد علي بن رمضان إلى صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات المقبلة.

وأكد المسؤول في تصريحات رسمية: “تم التوصل إلى اتفاق مع النادي الأهلي بشأن انتقال محمد علي بن رمضان، وقد تم توقيع العقود بشكل رسمي بين الطرفين.”
وبذلك يُصبح بن رمضان أولى صفقات الأهلي المنتظرة بعد انتهاء الموسم الحالي، في إطار خطة الإدارة لتدعيم وسط الميدان بعناصر قادرة على تقديم الإضافة، خاصة بعد رحيل عدد من اللاعبين وتجهيز الفريق للموسم الجديد.

صفقة من العيار الثقيل
ويُعد محمد علي بن رمضان من أبرز لاعبي الوسط في القارة الأفريقية، وسبق له التألق مع الترجي التونسي قبل أن ينتقل إلى الدوري المجري، حيث قدّم مستويات لافتة مع فرينكفاروزي، ما جعله محل اهتمام عدة أندية، قبل أن يحسم الأهلي الصفقة لصالحه.
ومن المنتظر أن يصل اللاعب إلى القاهرة خلال الأيام المقبلة للخضوع للكشف الطبي تمهيدًا للإعلان الرسمي وتقديمه للجماهير.



