رقم جديد لنجم برشلونة في الدوري الإسباني
قاد المهاجم البولندي “روبرت ليفاندوفسكي” نجم برشلونة؛ فريقه ليلة أمس السبت إلى تحقيق فوز عريض في الكلاسيكو على ريال مدريد.

وضرب البلوجرانا الريال بأربع أهداف نظيفة، في عقر دار الأخير بـ “سانتياجو برنابيو” معقل الميرنجي، في إطار منافسات الجولة الـ 11 من الدوري الإسباني.

ليفاندوفسكي أحرز هدفي في الدقيقتين 54، 56 من أحداث اللقاء، قبل أن يضيف لامين يامال ورافينيا الهدفين الثالث والرابع.

حقق ليفاندوفسكي في 141 ثانية أسرع ثنائية في مباراة كلاسيكو، منذ أن سجل فوستي هدفين ضد ريال مدريد في أقل من دقيقتين في 19 ديسمبر من عام 1965.

ليفاندوفسكي خلال 11 مواجهة في الليجا هذا الموسم، نجح في تسجيل 14 هدفًا كما قدم تمريرتين حاسمتين لزملائه.
بهدفي ليفا في الميرنجي نجح في التسجيل ضد 20 فريق من أصل 22 فريق واجهم في الليجا، لم يسجل فقط على فريقي ألميريا ولاس بالماس.



