ريال مدريد يخطف صدارة الليجا بعد عبور جيرونا

خطف ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني بعد اكتساح نظيره جيرونا بثلاثة أهداف دون رد.
المباراة أُقيمت اليوم السبت على ملعب “مونتيليفي” معقل جيرونا، لحساب منافسات الجولة الثامنة من الليجا.

افتتح خوسيلو مهاجم الريال أهداف فريقه بعد مرور 17 دقيقة فقط، بعد تمريرة من جود بيلنجهام قابلها خوسيلو بتسديدة سكنت يسار حارس أصحاب الأرض.

برأسية أوريليان تشواميني أضاف الهدف الثاني للميرنجي في الدقيقة 21 من عمر الشوط الأول، بعد عرضية من كروس قابلها تشواميني برأسية سكنت يسار مرمى جيرونا.

ثم اختتم جود بيلينجهام أهداف الملكي في الدقيقة 71 من عمر اللقاء، بعد تمريرة من خوسيلو قابلها بيلينجهام بتسديدة قوية في منتصف المرمى.

ليقتنص ريال مدريد ثلاث نقاط غالية يخطف بهم صدارة الليجا برصيد 21 نقطة من ثماني جولات وبفارق نقطة عن برشلونة صاحبة المركز الثاني، وتوقف رصيد جيرونا عند 19 في المركز الثالث من ترتيب الليجا.



