ياسر ريان: الأهلي قادر على التعامل مع صن داونز.. واتوقع رحيل كولر

تحدث ياسر ريان نجم النادي الأهلي السابق عن توقعاته لمواجهة الفريق ضد صن داونز في بطولة دوري أبطال إفريقيا، مؤكدًا أن لاعبي الأهلي لديهم القدرة على التعامل مع الظروف الصعبة في المباريات الكبرى.
وقال ريان في تصريحات لبرنامج “ستاد المحور”: “هناك تخوف بين جماهير الأهلي من مواجهة صن داونز، ولكن لاعبي الأهلي يجيدون اللعب في مثل هذه الظروف، وخماسية صن داونز لن تتكرر مجددًا”.
وأضاف: “صن داونز فريق قوي ويمتلك لاعبين يطبقون كرة أوروبية، يجيدون اللعب خارج الأرض ويتطورون بسرعة، ويتعلمون من أخطائهم”.
وأكد ريان أن مباراة صن داونز ليست صعبة على الأهلي، مشيرًا إلى أن لاعبي الفريق الأحمر قادرون على التعامل معها بشكل جيد.
وتابع: “أتوقع رحيل كولر حال الخروج من نصف نهائي دوري الأبطال، على كولر ألا يخاف أمام صن داونز، وعليه اللعب على الفوز”.
وفي ختام حديثه، تمنى ياسر ريان أن يتواجد علي معلول في قائمة الأهلي أمام صن داونز، مشيدًا بمستوى عمر كمال، الذي اعتبره الأنسب لشغل مركز الظهير الأيسر في المباراة القادمة.