أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري

سابقة تاريخية، اتحاد الكرة يمنح الأهلي حق سماع تسجيل الڤار لأول مرة

0:00/ 0:00

أخطر الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام لاتحاد الكرة، النادي الأهلي بالموافقة على طلبه الخاص بالاطلاع على المحادثة التي دارت بين طاقم التحكيم خلال مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا، وذلك غدًا الأحد داخل مقر الاتحاد.

وأوضح عزام في خطابه أن هذه الخطوة تُعد سابقة هي الأولى من نوعها في الدوري الممتاز، مؤكدًا أن اتحاد الكرة يتعامل بحياد تام مع جميع أطراف المنظومة، سواء الأندية أو الحكام، بهدف تحقيق العدالة الكاملة.

وأشار إلى أن الاستماع لمحادثات تقنية الفيديو سيكون مقتصرًا على اثنين فقط من ممثلي الجهاز الفني أو الإداري، ممن كان لهما تواجد رسمي في المنطقة الفنية خلال المباراة، دون السماح بوجود أي أفراد آخرين.

الأهلي يطالب بسماع الڤار

وكان الأهلي قد طلب حضور عدد أكبر من مسؤوليه، من بينهم سيد عبدالحفيظ عضو مجلس الإدارة، إلا أن اتحاد الكرة رفض هذا الطلب، متمسكًا بتطبيق الضوابط المحددة.

اقرأ أيضًا:

بأقدام طاهر محمد طاهر، الأهلي يخطف فوزًا قاتلًا أمام سموحة في اللحظات الأخيرة

الأهلي يعلن نجاح جراحة نجم الفريق بعد إصابة الركبة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى