مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي: ممكن نضم زيزو من الزمالك زي إمام وبن شرقي

أكد خالد بيبو، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، أن انتقال أحمد مصطفى “زيزو”، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى صفوف القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة يظل احتمالًا قائمًا، مشيرًا إلى أن مثل هذه الصفقات ليست مستحيلة في عالم كرة القدم.
هل ينضم زيزو إلى الأهلي؟
وخلال ظهوره عبر قناة “القاهرة والناس”، رد خالد بيبو على سؤال حول إمكانية انتقال زيزو من الزمالك إلى الأهلي قائلًا: “لمَ لا؟ كما انضم إمام عاشور وبن شرقي إلى صفوف الأهلي من قبل، من الممكن أن نرى زيزو يرتدي القميص الأحمر في المستقبل”.
يأتي ذلك في ظل الغموض الذي يحيط بمستقبل أحمد مصطفى زيزو مع الزمالك، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق رسمي بشأن تجديد تعاقده، خاصة مع مطالبته بمبلغ مالي كبير للبقاء مع القلعة البيضاء.
الزمالك يستعد لمواجهة الجونة في كأس الرابطة
وفي سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مواجهة قوية أمام نظيره الجونة، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة المحترفة المصرية.
ومن المقرر أن يحتضن استاد القاهرة الدولي المباراة التي تنطلق في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يسعى الزمالك لتحقيق الفوز ومواصلة مشواره في البطولة بنجاح.