ذكاء بنزيما نجم الاتحاد يخدع الهلال.. من جمع الأكياس إلى هدف الأسبوع!

شارك الإعلامي عبد الرحمن الفريح مقطع فيديو يوثق اللحظة التي سبقت تسجيل كريم بنزيما نجم الاتحاد للهدف الرابع في شباك الهلال، خلال الدقيقة 86 من مواجهة الكلاسيكو. وأرفق الفريح الفيديو بتعليق ساخر: “كريم بنزيما.. مسوي يلم الأكياس وخدع لاعبي الهلال”.

وأظهر المقطع قيام بنزيما بإبعاد الأكياس التي ألقتها الجماهير خارج الملعب، قبل أن يبتعد عن مدافعي الهلال، ويفسح لنفسه المساحة اللازمة، تزامنًا مع تنفيذ موسى ديابي للركلة الركنية، ليوقع القائد الفرنسي على هدفٍ رائع بتسديدة “على الطائر”.
وأعلنت رابطة دوري المحترفين السعودي عن فوز بنزيما بجائزة هدف الأسبوع في جولة يوم التأسيس، تكريمًا للقطته المميزة التي سكنت شباك الحارس المغربي ياسين بونو.
ويتصدر النجم الفرنسي قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 16 هدفًا، متقاسمًا الصدارة مع البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر. إلا أن بنزيما يتفوق في المساهمات الإجمالية، حيث قدم 7 تمريرات حاسمة إلى جانب أهدافه، ليكون الأكثر تأثيرًا هجومياً في المسابقة.



