آخر الأخبارالأنديةالأهلي
شوبير يوضح حقيقة ارتباط رونالدو بالأهلي في مونديال الأندية

نفى الإعلامي أحمد شوبير ما تردد مؤخرًا بشأن انضمام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي، إلى صفوف الأهلي خلال مشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية، مؤكدًا أن تلك الأنباء عارية تمامًا من الصحة.
حقيقة انتقال رونالدو للأهلي
وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي: “للأسف، كل فترة بتنتشر شائعة جديدة، والناس بتصدقها بدون تحقق. موضوع انضمام كريستيانو للأهلي في مونديال الأندية غير منطقي بالمرة، ومفيش أي أساس ليه”.
وأضاف: “المنطقي أكثر إن الهلال هو اللي ممكن يفكر يضم لاعبين من الدوري السعودي للمشاركة في البطولة، لكن فكرة ظهور كريستيانو مع الأهلي تحديدًا لا تمت للواقع بصلة”.
واختتم شوبير: “كريستيانو نجم كبير، وأي كلام عن مشاركته في كأس العالم للأندية لازم يكون مبني على وقائع حقيقية، مش مجرد اجتهادات أو مزحات انتشرت وأثارت جدل لا داعي له”.



