صراع ناري بين الزمالك وبيراميدز على ميسي العرب

أفاد مصدر داخل نادي فاركو بأن مجلس الإدارة تلقى عرضين للتعاقد مع محمود جهاد، نجم خط وسط الفريق، الذي تألق بشكل لافت في الفترة الأخيرة وأصبح محط اهتمام العديد من الأندية الكبرى.
وأوضح المصدر أن ناديي الزمالك وبيراميدز قدما عرضين رسميين لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وتطالب إدارة فاركو بمبلغ 25 مليون جنيه لإتمام الصفقة، حيث أبدى بيراميدز استعداده لدفع المبلغ نقدًا، لكنه يرى أن القيمة المطلوبة مرتفعة.
وافق الزمالك على القيمة المالية التي طلبها فاركو، لكنه يرغب في سدادها على أقساط خلال فترة زمنية محددة، ومن المتوقع أن تستمر المفاوضات بين الأطراف خلال الأيام المقبلة لحسم تفاصيل الصفقة.
وأكد المصدر أن النادي الأهلي لم يدخل حتى الآن في المنافسة على ضم محمود جهاد، مما يجعل السباق على اللاعب محصورًا بين الزمالك وبيراميدز.