طهطا يعاقب الأقصر وفوز الألومنيوم والتعدين يسقط في فخ التعادل أمام قوص بالقسم الثاني

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الألومنيوم نتائجه الطيبة بالفوز علي نظيره فريق كيما أسوان بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي إنتهي بينهما منذ قليل في إطار مباريات الجولة التاسعة للمجموعة الأولي بدوري القسم الثاني بعد لقاء حماسي ومثير من الطرفين قدم فيه فريق الألومنيوم أداء قوي حصل به علي ثلاث نقاط غالية ليرفع رصيده إلي 17 نقطة ويتوقف رصيد فريق كيما أسوان عند 6 نقاط في المركز قبل الأخير.
وانتزع فريق طهطا فوز هام من نظيره فريق الأقصر بهدفين مقابل هدف في مفاجأة كبري بالجولة حيث تقدم فريق طهطا بهدفين بواقع هدف في كل شوط قبل أن يدرك فريق الأقصر هدفه الشرفي قبل نهاية اللقاء بدقائق بعد أن كثف هجومه لإدارك التعادل خاصة بعد أن تراجع فريق طهطا للدفاع من أمام منطقة الجزاء للجفاظ علي النتيجة التي حصل بها علي أهم 3 نقاط له ليرفع رصيده إلي 11 نقطة ويتجمد رصيد فريق الأقصر عند 16 نقطة.
وفاز فريق المدينة المنورة علي نظيره فريق مركز شباب ساحة سوهاج بهدف دون رد ليتقدم فريق المدينة خطوة هامة نحو منطقة القمة في المجموعة بعد أن رفع رصيده إلي 18 نقطة فيما توقف رصيد فريق ساحة سوهاج عند 12 نقطة وإنتهت مباراة النصر للتعدين وقوص بالتعادل السلبي ليضيف كل منهما نقطة جديدة إلي رصيده ترفع رصيد قوص إلي 7 نقاط يواصل بهم تزذيل ترتيب فرق المجموعة ووصل النصر للتعدين للنقطة 18 في رصيده علي قمة المجموعة.
وحسم التعادل السلبي مباراة مكادي مع نظيره فريق شبان قنا في لقاء متوسط المستوي لم يقدم فيه أي فريق ما يضيف له 3 نقاط جديدة في ظل رغبة كل منهما لتفادي الخسارة والخروج بأقل قدر ممكن من الخسائر الأمر الذي جعل اللعب منحصر في منطقة وسط الملعب دون خطورة حقيقية علي مرمي كل منهما ليرفع فريق مكادي رصيده إلي 8 نقاط ويصل رصيد شبان قنا إلي 9 نقاط.



