أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالزمالك

الزمالك يستعد بقوة لطلائع الجيش وسط عودة شيكابالا وراحة لبعض اللاعبين

استأنف فريق الزمالك الأول لكرة القدم تدريباته الجماعية مساء اليوم الأحد على ملعب النادي، بعد فترة راحة دامت 48 ساعة عقب مباراة الفريق الأخيرة في الدوري الممتاز.

بدأ التدريب بفقرة بدنية تهدف إلى رفع اللياقة البدنية للاعبين، وقد قاد هذه الفقرة جواو ميجيل، مخطط الأحمال. بعد ذلك، انتقل اللاعبون إلى فقرة فنية تحت إشراف البرتغالي جوزيه جوميز وجهازه الفني، وذلك في إطار التحضير لمباراة طلائع الجيش القادمة في الدوري الممتاز.

خلال مران اليوم، حصل خمسة لاعبين هم عمر جابر، حمزة المثلوثي، مصطفى شلبي، سيف الدين الجزيري، وناصر ماهر، على راحة من التدريبات الجماعية. وجاءت هذه الراحة بسبب معاناتهم من الإجهاد الناتج عن ضغط المباريات.

كما منح الجهاز الفني بقيادة جوزيه جوميز راحة لكل من حسام عبد المجيد، محمد شحاتة، زياد كمال، وأحمد مصطفى “زيزو“، الذين عادوا مؤخراً من معسكر المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية بباريس.

في جانب آخر، خضع محمود عبد الرازق “شيكابالا” لبرنامج تدريبي خاص خلال مران اليوم، حيث قام بتدريبات في صالة الجيمانيزيوم قبل أن ينضم إلى التدريبات البدنية تحت إشراف جواو ميجيل لرفع معدلات لياقته.

كما شارك “شيكابالا” في التقسيمة الفنية بشكل طبيعي استعداداً لمباراة طلائع الجيش.

يستعد فريق الزمالك لمواجهة طلائع الجيش يوم الأربعاء المقبل، في إطار الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري المصري الممتاز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى