أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

” غير دقيق”.. محلل أداء الزمالك السابق يرد على تصريحات يانيك فيريرا

رد محمد أبو العلا محلل الأداء بنادي الزمالك السابق، على تصريحات المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، بشأن غياب التحليل الفني قبل مواجهة الأهلي.

كتب أبو العلا عبر حسابه الشخصي على “فيسبوك” أن ما ذكره فيريرا بشأن عدم توفير فيديوهات لتحليل الأهلي قبل القمة “غير دقيقظ.
وأوضح: “أحببت توضيح نقطة مهمة جدًا: قبل مباراة بيراميدز في فترة أيمن الرمادي، ساعدت صديقي محمد طارق – محلل الأداء الرسمي للزمالك حينها – في الحصول على كل تفاصيل تحليل الفريق المنافس بدون أي تكلفة على النادي وبمجهود شخصي كامل”.

وأشار أبو العلا إلى أن تحليل الأهلي لم يكن صعبًا، مؤكّدًا أن أي مدرب أو محلل يسعى للنجاح يمكنه بذل جهد إضافي للحصول على المعلومات اللازمة، خاصة وأن الأهلي فريق ضمن نفس الدوري وليس خارجياً مثل الدوري اليوناني.

وأضاف: “هناك مدربون عملت معهم مثل عماد النحاس وأيمن الرمادي كانوا يدفعون من جيوبهم الخاصة لتوفير كل المواد التحليلية المطلوبة، رغم أن ذلك واجب على النادي، لكن رغبتهم في النجاح كانت أكبر من أي عوائق”.

واختتم أبو العلا تصريحاته برسالة مباشرة لفيريرا: “من يريد النجاح كان يمكنه بذل جهد بسيط هو أو المحلل المرافق له لتوفير تحليل كامل وفيديوهات للأهلي. الأمر لم يكن مستحيلاً كما حاول تصويره”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى