” 146 أسبوعا على اللحظة التاريخية”.. محمد كامل يكشف موعد افتتاح ستاد الأهلي

كشف محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، عن أخر تطورات مشروع ستاد الأهلي الجديد، مؤكدًا أنه يسير وفق الخطة الزمنية المقررة لانطلاقه.
وكتب كامل عبر صفحته الرسمية :”انشاء ستاد الأهلي يسير وفق البرنامج الزمني بشكل جيد جدًا، والعمل لا يقتصر على الحفر أو البناء فقط، بل يشمل تجهيزات وتصميمات وتفاصيل كثيرة داخل الاستاد وحوله.
أضاف أن هناك تنسيقًا وتعاونًا كبيرين بين شركة القلعة الحمراء وشركة الأهلي للمنشآت الرياضية، إلى جانب الدعم المستمر من مجلس إدارة النادي، والمتابعة الدائمة من رئيس الأهلي محمود الخطيب، وهو ما يساهم في تسريع وتيرة العمل لتحقيق الأهداف المخطط لها.
ووجه كامل رسالة إلى جماهير الأهلي، طالبهم فيها بمواصلة دعم المشروع والثقة في القائمين عليه، مؤكدًا أن الهدف هو إنشاء ستاد يليق بتاريخ النادي ومكانته، وأن لحظة افتتاحه ستكون استثنائية عندما تمتلئ مدرجاته بالجماهير لمشاهدة منشأة رياضية تليق باسم الأهلي.



