شوبير يوضح حقيقة غياب زيزو عن مباراة إيجل نوار

أوضح الإعلامي أحمد شوبير حقيقة ما تردد حول وجود أزمة بين النادي الأهلي ولاعبه أحمد سيد “زيزو”، بعد غيابه عن مواجهة إيجل نوار في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وبيّن شوبير، خلال برنامجه “مع شوبير” على إذاعة أون سبورت أف أم، أن الجهاز الفني للأهلي فضّل عدم إشراك زيزو في المباراة، بعد شعوره بآلام بسيطة في العضلة الخلفية، مشيرًا إلى أن المدرب قرر الإبقاء عليه على مقاعد البدلاء كإجراء احترازي فقط.
وأضاف أن «زيزو لا يعاني من أي مشكلة داخل الفريق»، مؤكدًا أن كل ما يُثار عن وجود أزمة مع اللاعب لا أساس له من الصحة، لافتًا إلى أن المدرب يِس توروب أجرى سبعة تغييرات في التشكيل الأساسي لمباراة إيجل نوار، دون أي خلافات مع اللاعبين.
وفي سياق آخر، نفى شوبير علمه بأي مفاوضات بين الأهلي والمهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتي، لاعب نادي جايس جوتنبرج السويدي، موضحًا أنه لم يتلقَ أي معلومات رسمية بهذا الشأن، وأن ما تابعه عن اللاعب كان من خلال التقارير الصحفية الصادرة في السويد فقط.



