فيفا يعلن إيقاف قيد إنبي 3 فترات ويصدم الكرة المصرية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا“، اليوم السبت، رسميًا إيقاف قيد نادٍ مصري جديد، ليصبح النادي الثامن في مصر الذي يتعرض لهذه العقوبة.
وأكد “فيفا” عبر موقعه الرسمي، أن نادي إنبي مُنع من قيد لاعبين جدد ابتداءً من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في يونيو 2025، ولمدة ثلاث فترات تسجيل متتالية، دون الكشف عن سبب العقوبة.
ويضاف إنبي بذلك إلى قائمة الأندية المصرية الموقوفة عن القيد، والتي تضم: الزمالك، بيراميدز، الإسماعيلي، فاركو، إلى جانب وادي دجلة، الشرقية للدخان، وأسوان من دوري القسم الثاني “أ”.
ويخوض فريق إنبي هذا الموسم صراع البقاء في الدوري المصري الممتاز، حيث يحتل المركز قبل الأخير في مجموعة الهبوط برصيد 15 نقطة، بعد جولتين من المرحلة النهائية.
ويستعد إنبي لمواجهة غزل المحلة يوم الثلاثاء 29 أبريل، ضمن الجولة الثالثة من مباريات المرحلة الفاصلة في الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.