قبل لقاء الحسم.. حسام حسن يستبعد ثلاثي الزمالك من مباراة جنوب إفريقيا

يُنهي منتخب مصر الأول، بقيادة المدير الفني حسام حسن، تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا، المقررة مساء غدٍ الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة في المغرب.
ويدخل «الفراعنة» اللقاء بهدف تحقيق الفوز الثاني على التوالي، بعدما استهلوا مشوارهم بالانتصار على زيمبابوي بنتيجة 2-1، إلى جانب السعي للانفراد بصدارة المجموعة، التي يتقاسمها حاليًا مع منتخب جنوب أفريقيا.
موقف حسام عبد المجيد من المشاركة الأساسية
وبحسب رؤية الجهاز الفني، خرج ثلاثي نادي الزمالك من الحسابات الأساسية في مواجهة جنوب أفريقيا، حيث تقرر جلوس حسام عبد المجيد على مقاعد البدلاء، بعدما شارك بديلًا في لقاء زيمبابوي، مع استقرار الجهاز الفني على الدفع برامي ربيعة أساسيًا في قلب الدفاع.
استبعاد ثنائي الزمالك من القائمة
كما قرر حسام حسن استبعاد محمد صبحي، حارس مرمى الزمالك، ومحمد إسماعيل، مدافع الفريق، من قائمة الـ26 لاعبًا الخاصة بالمباراة، التزامًا بلوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم التي تسمح بقيد 26 لاعبًا فقط في كل لقاء.
التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام جنوب أفريقيا
ومن المنتظر أن يبدأ حسام حسن المباراة بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد حمدي «أحمد فتوح»، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، محمد هاني.
خط الوسط: مروان عطية، حمدي فتحي، محمود حسن تريزيجيه.
خط الهجوم: محمد صلاح، عمر مرموش، مصطفى محمد.



