قرار صادم من بيسيرو.. شيكابالا خارج حسابات الزمالك في القمة أمام الأهلي!

شهدت الساعات الماضية تطورًا مفاجئًا داخل معسكر نادي الزمالك، حيث تقرر استبعاد محمود عبد الرازق “شيكابالا”، قائد الفريق الأول، من القائمة التي تستعد لمواجهة الأهلي في قمة الجولة الـ15 من الدوري المصري الممتاز.

سبب استبعاد شيكابالا من معسكر الزمالك
بحسب ما قالته العديد من المصادر داخل النادي، فإن البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للزمالك، اتخذ هذا القرار بسبب عدم جاهزية اللاعب فنيًا وبدنيًا، نتيجة غيابه عن التدريبات الجماعية للفريق في الفترة الأخيرة، ما جعله خارج حسابات المدرب لموقعة القمة المرتقبة أمام الأهلي.
ويستعد الزمالك لمواجهة غريمه التقليدي الأهلي، يوم السبت المقبل الموافق 22 فبراير، على ستاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة السابعة مساءً، حيث دخل الفريق في معسكر مغلق بمدينة الإسماعيلية لمدة ثلاثة أيام، استعدادًا للمواجهة التي تحمل أهمية كبيرة في سباق المنافسة على اللقب.
وضع الزمالك في جدول الترتيب
يحتل الفارس الأبيض المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 27 نقطة، بعد خوض 14 مباراة، حيث تمكن من تحقيق الفوز في 8 لقاءات، وتعادل في 3 مباريات، بينما تلقى 3 هزائم، ويطمح لتعزيز موقفه في المنافسة مع غريمه التقليدي الأهلي.
يبقى السؤال: هل سيتأثر الزمالك بغياب قائده في القمة؟ أم أن بيسيرو لديه أوراق بديلة لتعويض غياب شيكابالا في واحدة من أقوى مواجهات الموسم.



