آخر الأخبارالأندية
الكشف عن سبب حضور وكيل كولر مباراة بيراميدز

أكد الإعلامي أمير هشام مقدم برنامج “+90″، أن وكيل أعمال السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تواجد في مقصورة ستاد القاهرة الدولي، لحضور مباراة بيراميدز بالدوري.
وتابع هشام خلال برنامجه على قناة النهار: “حضور وكيل كولر جاء بدعوة من المدير الفني لزيارته فقط، وحضر مع المسؤولين في الملعب واحتفل بالفوز”.
وأضاف أمير هشام: “وكيل كولر تواجد للزيارة فقط ولم يجتمع مع محمود الخطيب رئيس النادي أو أي مسؤول داخل النادي، وحتى هذه اللحظة هي زيارة عادية”.
وفى سياق متصل، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء السبت على ملعب التتش بالجزيرة دون راحة وذلك عقب الفوز على بيراميدز في الدوري الممتاز.
وعقد مارسيل كولر، محاضرة فيديو للاعبين قبل انطلاق المران للوقوف على بعض الأمور الفنية بعد مواجهة بيراميدز.
ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره نادي مودورن سبورت، في إطار المواجهات المؤجلة من الجولة الـ17 من الدوري، وذلك فى تمام الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل.