أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

قطر القطري يقترب من ضم نجم جديد بالأهلي،، مفاجأة

دخل نادي قطر القطري في مفاوضات جادة مع أحد لاعبي الأهلي الأجانب لاستعارته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليكون زميلًا لأحمد عبد القادر، الذي كان قد انتقل إلى الفريق القطري على سبيل الإعارة لمدة عام في الصيف الماضي.

وكشف مصدر لـ”فوتبول” أن نادي قطر يسعى للتعاقد مع المغربي رضا سليم، جناح الأهلي، لمدة موسم على سبيل الإعارة في يناير المقبل، بتوصية من مدرب الفريق القطري، يوسف السفري.

وأوضح المصدر أن مسؤولي النادي القطري قد أرسلوا عرضًا رسميًا خلال الساعات الأخيرة لضم اللاعب.

من جانبه، أفاد مصدر داخل الأهلي أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، وافق على رحيل رضا سليم في يناير المقبل، بعدما خرج من حسابات المدرب بسبب تراجع مستواه وعدم ظهوره بالمستوى المنتظر منذ عودته من إصابة الكتف التي تعرض لها الموسم الماضي أمام صن داونز في “السوبر ليج” الأفريقي.

وفي السياق نفسه، أكد الإعلامي أمير هشام في تصريحات تليفزيونية أن هناك منافسة قوية بين ناديي الأخدود السعودي والرجاء المغربي على ضم رضا سليم في يناير المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى