أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهلي

نجم فلسطيني يقترب من الأهلي لتعزيز خط الوسط في الميركاتو الشتوي

أبدى النادي الأهلي اهتمامه بالحصول على خدمات اللاعب الفلسطيني مصطفى زيدان، لاعب وسط روزنبرج السويدي السابق، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في خطوة لتعزيز خط وسط الفريق بعد تعثر بعض الصفقات السابقة.

ووفقاً لمصدر داخل القلعة الحمراء، فإن الأهلي يستعد لبدء المفاوضات الرسمية مع مصطفى زيدان خلال الساعات القادمة، بعد أن أصبح اللاعب حراً عقب انتهاء عقده مع روزنبرج بنهاية ديسمبر، ما يتيح له الانتقال لأي نادٍ دون أي مقابل مالي.

ويأتي هذا الاهتمام بعد فشل الأهلي في حسم صفقة اللاعب الفلسطيني حامد حمدان من بتروجت، والذي اقترب من الانضمام إلى بيراميدز بسبب رفض المارد الأحمر رفع المقابل المالي المطلوب. ويُعد تدعيم وسط الملعب أحد أبرز التحديات في الميركاتو الشتوي للأهلي، خاصة مع التركيز على التعاقد مع لاعبين شباب ومميزين دون التأثير على قائمة الأجانب.

ويشبه سيناريو انتقال مصطفى زيدان حالة وسام أبو علي، لاعب الأهلي السابق القادم من سيريس السويدي، إذ يمكن تسجيل زيدان كلاعب فلسطيني مقيد محلياً، ما يمنح الأهلي فرصة الاستفادة منه ضمن اللاعبين المقيدين محلياً قبل أي انتقال محتمل لاحق.

ويملك مصطفى زيدان خبرة دولية بعد مشاركته مع منتخب فلسطين في 8 مباريات، ما يمنحه القدرة على الاندماج سريعاً داخل صفوف الأهلي، في حال إتمام الصفقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى