غضب شديد في الأهلي بسبب محمد رمضان

شهدت غرفة ملابس النادي الأهلي حالة من الغضب الشديد بسبب قرارات محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، وذلك عقب التعادل مع الزمالك في الدوري المصري.
وانتهت مباراة الأهلي والزمالك بالتعادل بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسيطرت حالة من الاستياء على لاعبي الأهلي بسبب قرارات محمد رمضان، حيث اجتمع الأخير مع اللاعبين في المران أمس، وأبلغهم بتوقيع غرامات مالية وخصمها من مستحقاتهم المقرر صرفها خلال الأيام المقبلة، إلى جانب التهديد بتجميد المستحقات وخصم نسبة من العقود حال استمرار تراجع النتائج في المرحلة المقبلة.
وعقد عدد من لاعبي الأهلي الكبار جلسة مع محمد شوقي، نائب المدير الرياضي للنادي، للاعتراض على قرارات محمد رمضان، خاصة أن الفريق يحقق نتائج جيدة في الآونة الأخيرة، كان آخرها الفوز على النادي الإسماعيلي برباعية في الجولة السابقة قبل لقاء القمة.
وطلب لاعبو الأهلي من محمد شوقي التحدث مع محمد رمضان للتراجع عن قرار فرض غرامات مالية مغلظة، لا سيما أن الفريق لم يخسر أمام الزمالك، بل خرج بنتيجة التعادل.
من جانبه، طالب محمد شوقي اللاعبين بالتركيز في المرحلة المقبلة وتحقيق الانتصارات لاعتلاء صدارة الدوري، مشيرًا إلى أنه سيتحدث مع محمد رمضان بشأن التراجع عن قرار العقوبات المالية.