أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأندية

كولر عن كواليس قبوله تدريب الأهلي: الجمهور هو السبب.. والخطيب ناضل من أجلي

كشف مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، عن تفاصيل اتخاذه قرار قبول عرض القلعة الحمراء، مؤكدًا أنه كان يطمح للعمل في العالم العربي منذ فترة طويلة، لكن الوقت المناسب لم يكن قد حان بعد.

وقال كولر في تصريحات صحفية: “كنت دائمًا أرغب في التواجد بألمانيا، ودربت هناك لسنوات، كما توليت قيادة منتخب النمسا.. أنا مهووس بكرة القدم، وأردت أن أكون حيث ينبض قلب الرياضة، وعندما جاء عرض الأهلي بدأت أبحث عن النادي أكثر”.

وأضاف: “عرفت القاهرة منذ رحلتي مع منتخب سويسرا في 1988، وشاهدت مقاطع فيديو لـ 60 ألف مشجع يهتفون بحماس، فكان القرار واضحًا بالنسبة لي.. كرة القدم هنا تعاش وتحب، وهذا ما أبحث عنه”.

واختتم كولر تصريحاته: “رئيس النادي ومجلس الإدارة ناضلوا من أجلي، وسمح لي بإحضار طاقم مدربي الخاص.. رغم قلة عدد الجماهير في المدرجات منذ 2012، إلا أنني لم أشعر بخيبة أمل حتى الآن″.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى