لا يرتجف.. أسطورة إيطاليا يشيد بنجم برشلونة قبل مباراة إنتر ميلان
أشاد الإيطالي “فابيو كابيلو” أسطورة منتخب إيطاليا؛ بالموهبة الشابة “لامين يامال” نجم برشلونة، وذلك قبل مباراة البلوجرانا الحاسمة أمام إنتر ميلان.

موعد مباراة برشلونة المصيرية أمام إنتر ميلان
ويحل برشلونة ضيفًا على نظيره الإنتر بعد قليل، في إياب دور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا، على ملعب “جوزيبي مياتزا” معقل النيراتزوري.
كابيلو يشيد بـ لامين يامال
كابيلو قال عن يامال: “هذه أول مباراة لـ لامين في سان سيرو لكن لا تعتقدوا أن ساقيه سترتجفان، الفتى لا يبدو من النوع الذي يهاب المواقف”.
وتابع: “بين اليورو و دوري الأبطال والتحديات ضد ريال مدريد، أثبت أنه يملك شخصية بطل كلما كان الحدث أكبر، أرتفع مستواه أكثر”.
وأتم مقدمًا نصيحة إلى إنتر ميلان: “آمل أن لا يتراجع إنتر كما فعل في آخر 20 دقيقة ضد بايرن، التراجع أمام لامين سيكون انتحارًا”.

وانتهت نتيجة الذهاب بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، بثلاثة أهداف لكل فريق، في المواجهة التي جمعت بين الفريقين على ملعب “مونتجويك” معقل البلوجرانا.



