أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

الأهلي يخصم 30% من راتب لاعبي الفريق وتعليق 25% من عقودهم بسبب سوء النتائج

 

قرر محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اتخاذ عدة قرارات هامة تخص قطاع الكرة، في إطار الاستعدادات للمرحلة المقبلة وسعيًا لتحفيز الفريق على المنافسة في البطولات.

وقرر رئيس الأهلي خصم 30% من راتب لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، مع تعليق 25% من قيمة عقودهم لحين حسم موقف الفريق في المنافسة على بطولتي الدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا.

كما تقرر تقديم موعد سفر بعثة الفريق الأول إلى تونس لمواجهة الترجي في ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، لتغادر البعثة مطار القاهرة بعد غد الخميس بدلًا من الجمعة، وذلك لإتاحة مزيد من الوقت أمام الجهاز الفني للاستعداد للمباراة المرتقبة.

وفي السياق ذاته، كلف الخطيب كلًا من ياسين منصور نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة، بالبدء بشكل عاجل في تقييم جميع العاملين بقطاع الكرة، بما يشمل الإدارات المختلفة والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، مع العمل على إعادة هيكلة القطاع بالكامل، سواء على مستوى الفريق الأول أو قطاعات الناشئين والكرة النسائية والأكاديميات، بما يتماشى مع طموحات النادي وجماهيره خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى