ماركا تنتقد مدرب ريال مدريد لهذا السبب؟
انتقدت جريدة ماركا الإسبانية “كارلو أنشيلوتي” المدير الفني لفريق ريال مدريد بعد البداية السيئة للميرنجي في بداية الليجا.
واستمر ريال مدريد في نزيف النقاط في الدوري الإسباني بعد التعادل الإيجابي يوم الخميس الماضي أمام لاس بالماس بهدف لكل فريق.

الميرنجي تحصل على خمس نقاط فقط بعد مرور ثلاث جولات في الليجا بعد التعادل في لقاءين والفوز في مواجهة واحدة في بداية سيئة لحامل اللقب.
وتلقى الفريق بقيادة “كارلو أنشيلوتي” المدير الفني انتقادات واسعة بسبب طريقة اللعب وعدم الوصول إلى حلول، وهو ما أقر به المدرب الإيطالي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء محملًا شخصه نتيجة المباراة، طالع تصريحات أنشيلوتي.

ماركا انتقدت أنشيلوتي واصفة إياه أنه يهرب من مسؤولية تحديد منفذ لضربات الجزاء، ويترك الأمر في أيدي اللاعبين الذين يعرفون أهمية ضربات الجزاء في السباق على الكرة الذهبية.
وأشارت ماركا أن كيليان مبابي صاحب خبرة ونسبة نجاحه عالية في ضربات الجزاء، وفينيسيوس جونيور تولى المهمة بعد رحيل كريم بنزيما.
كما أكدت الصحيفة أن كيليان مبابي من أفضل المُنفذين لضربات الجزاء في أوروبا.




