ماركو روزه خارج حسابات الأهلي.. خلاف مالي يُبعد المدرب الألماني عن قيادة الفريق

تراجع اسم المدرب الألماني ماركو روزه بشكل نهائي من قائمة المرشحين لتدريب النادي الأهلي، بعد أن تعثّرت المفاوضات بين الطرفين بسبب خلاف مالي حال دون إتمام الصفقة.

ورغم أن الأيام الماضية شهدت أنباء قوية تشير إلى اقتراب روزه من تولي مهمة القيادة الفنية للفريق الأحمر، إلا أن مصدر مسؤول داخل النادي أكد أن المفاوضات مع المدرب الألماني لم تتجاوز مرحلة “جس النبض”، وأنها توقفت سريعًا بعد اتضاح الفجوة الكبيرة في المطالب المالية.
خلاف مالي يبعد روزه عن الأهلي
وبحسب المصدر، فإن روزه اشترط الحصول على 6 ملايين يورو سنويًا لتولي المهمة، في حين قدم الأهلي عرضًا لم يتجاوز 3 ملايين يورو، الأمر الذي أدى إلى غلق باب التفاوض مبكرًا، رغم القناعة بجودة المدرب وسيرته الذاتية القوية في الملاعب الأوروبية.
وأكد المصدر أن روزه كان من بين عدة أسماء جرى طرحها على طاولة التفاوض، لكن مع اتضاح استحالة التوصل لاتفاق مالي، تم استبعاده نهائيًا من الترشيحات.

جوميز خارج الحسابات أيضًا
وفي سياق متصل، أوضح المصدر أن البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني السابق للزمالك، خرج هو الآخر من دائرة الاهتمام، بعد أن كان مطروحًا ضمن قائمة البدائل المحتملة لخلافة السويسري مارسيل كولر، الذي رحل مؤخرًا عن الفريق عقب الخروج من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي.
مرحلة البحث مستمرة
ويواصل مسؤولو الأهلي حالياً دراسة عدة سير ذاتية لمدربين من مختلف المدارس التدريبية، من أجل اختيار الأنسب لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة، وسط حالة من الترقب الجماهيري لمستقبل الجهاز الفني الجديد.



