أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأهلي

ما حدث مخالف للقانون والدستور، سيد عبد الحفيظ يفتح النار على اتحاد الكرة بعد إلغاء جلسة الاستماع

0:00/ 0:00

رفض سيد عبدالحفيظ عضو مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف العام على الكرة قرار الاتحاد المصري بكرة القدم بتحديد أسماء الحاضرين لجلسة الاستماع.

تصريحات نارية من عبد الحفيظ بعد إلغاء جلسة الاستماع

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات بعد إلغاء الجلسة:”  أرسلنا خطابًا إلى اتحاد الكرة من أجل عقد جلسة استماع لغرفة الفار الخاصة بمباراة سيراميكا كليوباترا

وأضاف:” اتحاد الكرة أخطرنا في خطاب رسمي بالموافقة على عقد جلسة الاستماع دون تحديد عدد من يمثل النادي الأهلي”

وأكمل:”تفاجئنا في ساعة متأخرة بالأمس بإخطار رسمي من اتحاد الكرة بأن من يحضر الجلسة هو عضوين فقط من الجهاز الفني والإداري، مؤكدًا أن ما حدث هو مخالف للائحة وللقانون والدستور”.

واردف:”سؤالي لـ اتحاد الكرة نفترض تمت إقالة الجهاز الفني بالأهلي من سيحضر جلسة الاستماع، لم نحضر جلسة الاستماع التي كان مقرر لها اليوم بسبب قرار اتحاد الكرة بحضور عدد معين فقط

وأستمر:” هناك مجلس إدارة للنادي الأهلي سيحافظ على حقوق النادي الأهلي وسيتخذ القرار المناسب خلال الساعات القادمة”.

إلغاء جلسة الاستماع

تم إلغاء جلسة الاستماع لتسجيلات تقنية الـVAR الخاصة بمباراة الأهلي وسيراميكا، بسبب حضور سيد عبد الحفيظ، في ظل تمسك اتحاد الكرة بحضور فردين فقط من الجهاز الفني، بشرط أن يكونا حاصلين على الكارنيهات ومسجلين ضمن قوائم المباريات.

اتحاد الكرة ردًا علي بيان الأهلي، لا يوجد في اللائحة ما ينص على الاستماع لمحادثات تقنية الفيديو

رد قوي من الأهلي على اتحاد الكرة: لا يحق تحديد ممثلينا في جلسة استماع الـVAR

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى