بعد مرور 45 عام علي تأسيسه..كهرباء الإسماعيلية يبحث عن الصعود الأول للأضواء

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي كهرباء الإسماعيلية بقيادة مديره الفني ياسر الكناني إستعداده المكثف لخوض مباراة الجولة الأخيرة لمسابقة دوري المحترفين والمقرر لها عصر يوم السبت القادم أمام فريق منتخب السويس.
ويعكف الجهاز الفني لفريق كهرباء الإسماعيلية بقيادة ياسر الكناني علي تجهيز لاعبيه لتحقيق الفوز علي فريق السويس يوم السبت القادم وخطف تذكرة الصعود الثالثة لدوري الأضواء والشهرة لأول مرة في تاريخ النادي الذي لم يسبق له الصعود للدوري الممتاز خاصة أن الفوز يكفيه للصعود دون النظر لنتيجة منافسه فريق سماد أبوقير الذي يتساوي معه في نفس الرصيد قبل الجولة الختامية لدوري المحترفين.
وسيكون صعود فريق كهرباء الإسماعيلية للدوري الممتاز في الموسم الحالي بمثابة الحدث التاريخي في مسيرة النادي الذي تأسس قبل 45 عاما إضافة إلي أن الفريق يمثل تجربة كروية هامة منذ هبوطه لدوري القسم الثالث موسم 2018 واستطاع أن يعد نفسه من جديد ليحقق الصعود لدوري القسم الثاني ومنه لدوري المحترفين حتي المنافسة علي الصعود للدوري الممتاز في الموسم الحالي.
ويدخل فريق كهرباء الإسماعيلية مباراة يوم السبت القادم وهو يحتل المركز الثالث برصيد 71 نقطة بعد أن فاز في 20 مباراة وتعادل في 11 جولة وتلقي الخسارة 6 مرات فقط وسجل 65 هدف ودخل مرماه 34 هدف قبل ختام مباريات الموسم الحالي لدوري المحترفين.