“ارحلوا”… رسالة مثيرة من شوبير بعد نتائج الإسماعيلي السيئة

وجه الإعلامي أحمد شوبير، رسالة قوية إلى مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، بعد النتائج السيئة التي يمر بها الفريق الأول لكرة القدم.
وتحدث شوبير في تصريحات إذاعية: الإسماعيلي في موقف شديد الحرج مشي يا سيدي حمد إبراهيم اللي كان السبب من وجهة نظر البعض في تدهور النتائج، وجه عماد سليمان ولكن النتائج كما هي، هل هذا مقبول لقلعة الدراويش.
وتابع: إيهاب جلال الله يرحمه أنقذ الإسماعيلي أكثر من مرة من الهبوط، فالأمر صعب جدا بالنسبة للنادي، وعلى الإسماعيلي مراجعة حساباته من جديد لإن لو هبط الإسماعيلي مفيش في إيدينا حاجة نعملها.
وأشار: الإسماعيلي يخسر في ملعبه من فاركو 2-0 مش مقبول، وكل التحية لفريق فاركو ومدربه الرائع أحمد خطاب، وأنا سعيد جدا بهذا الرجل بعدما ضمن بنسبة كبيرة التواجد مع الفرق التي ستلعب على لقب الدوري.
وواصل: وكمان بعد المباراة محمد جمال عضو مجلس إدارة الإسماعيلي يستقيل، ويتهم رئيس النادي بالتسبب في تدهور الفريق، هي المركب ناقصة حضرتك بتعمل فيها خرم وتنط منها وهى بتغرق، لأ إما أن يتحمل الكل مسؤولياته وإما أن يرحل المجلس بالكامل، الإسماعيلي أكبر منكم كلكم أكبر من كل هذه الأسماء الإسماعيلي بطل الدروي 3 مرات، وكان أول فريق مصري يتوج بلقب بطولة أفريقيا وكان بعبع الأندية الكبيرة الأهلي والزمالك.
وأتم: أين محافظ الإسماعيلية مما يحدث داخل الإسماعيلي؟، أين محبي الدراويش؟، الإسماعيلي لمن لا يعرف ممن ينتمون إليه هو مركز الكرة الجميلة، ارحلوا إذا كنتم لا تستطيعون إدارة النادي، ويتم تعيين لجنة لإدارة الإسماعيلي، إحنا بقالنا 5 سنيين بنصرخ وبطالب الجماهير بالوقوف خلف الفريق ومساندته.