محامي زيزو يفجر مفاجآت جديدة بشأن أزمته مع الزمالك: رد لبيب كان صادمًا
كشف أشرف عبد العزيز، محامي أحمد سيد “زيزو”، نجم نادي الزمالك، عن تطورات مفاجئة في الأزمة القائمة بين موكله وإدارة القلعة البيضاء، مؤكدًا أن محاولاته لحل الموقف وديًا لم تُثمر عن أي نتيجة إيجابية.

أنا مش مدير أمن النادي
وخلال تصريحاته لقناة “دي إم سي”، أوضح عبد العزيز أنه تواصل مع حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، سعيًا للحصول على ضمانات لحماية زيزو وفق لوائح الفيفا، مضيفًا:”الرد كان صادمًا، حيث قال لي بالحرف: (أنا مش مدير أمن النادي.. أنا رئيس نادي الزمالك)”.
لا اتفاق رغم المحاولات
وأشار إلى أنه كان يحاول التوصل لحل يُطمئن اللاعب ويحفظ حقوقه، إلا أن المحادثات لم تُفضِ إلى اتفاق بين الطرفين.
زيزو يغيب عن جلسة التحقيق
وأكد المحامي أن زيزو لن يحضر جلسة التحقيق المقررة غدًا السبت، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يتلقَ إخطارًا رسميًا بموعد الجلسة، وأنهم لا يتعاملون مع أي بيانات تُنشر عبر الحسابات الرسمية للنادي.
وأضاف: “الإخطار الوحيد الذي وصل إلينا، هو ما يفيد بأن اللاعب تغيب عن التدريبات منذ يوم الخميس الماضي، وأن الأمر تم تحويله لمجلس الإدارة لاتخاذ القرار المناسب”.
73 مليون جنيه مستحقات متأخرة
وفيما يتعلق بالجانب المالي، كشف عبد العزيز أن زيزو يطالب بالحصول على مستحقات مالية متأخرة تبلغ 73 مليون جنيه، مؤكدًا في الوقت ذاته احترامه الكامل لنادي الزمالك، ومشيرًا إلى أن اللاعب لا يمانع العودة للقلعة البيضاء حال توافر المناخ الآمن والمناسب.



