أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري القسم الثانيمحلية

مدرب الأوليمبي السكندري:روح اللاعبين سر التألق في كأس مصر والقسم الثاني

أشاد أحمد سمير المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأوليمبي السكندري بالروح العالية لجميع لاعبي الفريق خلال الفترة الماضية والتي كان لها مفعول السحر في الصعود لدور ال64 لبطولة كأس مصر بعد الفوز الكبير علي فريق المريخ البورسعيدي بثلاثية لمواجهة فريق بروكسي.

وأضاف المدير الفني لفريق الأوليمبي السكندري أنه حرص خلال مباريات كأس مصر علي تجربة مجموعة  من العناصر الشابة بجانب اللاعبين الذين لم يسبق لهم المشاركة مع الفريق بمباريات دوري القسم الثاني من أجل خلق حالة من التنافس المشروع بين جميع اللاعبين لجعلهم في جاهزية تامة للمشاركة في المباريات الرسمية في الفترة القادمة.

وقال سمير أنه فخور بأداء اللاعبين وجهودهم الكبيرة لتحقيق الفوز في جميع المباريات ببطولة كأس مصر الذي يمتلك فيها الفريق السكندري طموح كبير للذهاب للأدوار التالية واللعب مع أندية الدوري الممتاز بعد خوض مباراة بروكسي في دور ال64.

وأضاف المدير الفني لفريق الأوليمبي السكندري أن إحتلال الفريق لقمة المجموعة السادسة بدوري القسم الثاني يأتي في ظل الجهد الكبير للاعبين وأعضاء الجهاز الفني بعد الإتفاق مع مجلس الإدارة علي تحقيق الصعود لدوري المحترفين في الموسم القادم في ظل الدعم التام من المجلس ووجود مجموعة مميزة من اللاعبين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى