أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري أبطال آسيا

مدرب الريان: لن نلعب على التعادل.. هدفنا الفوز والتأهل!

يخوض فريق الريان القطري مواجهة حاسمة أمام الاستقلال الإيراني غدًا، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

. اللقاء سيقام على استاد أحمد بن علي، حيث يسعى الريان لتحقيق الفوز وحسم بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

جورج: لا نلعب على التعادل.. هدفنا الفوز

أكد البرتغالي أرتور جورج، مدرب الريان، أن فريقه جاهز لخوض المواجهة بكل قوة، مشددًا على أن التركيز منصب بالكامل على تحقيق الفوز، رغم أن التعادل سيكون كافيًا للتأهل. وقال جورج في المؤتمر الصحفي:

“اللعب على أرضنا وبين جماهيرنا يمنحنا دافعًا إضافيًا، ونحن ندرك أهمية المباراة جيدًا. لن نلعب من أجل التعادل، بل سنسعى للفوز، خاصة أن الاستقلال ليس لديه خيار سوى الانتصار.”

وأشار المدرب إلى أنه ركّز في التدريبات الأخيرة على تعزيز عقلية الفوز لدى اللاعبين، دون التفكير في هوية المنافس المحتمل في الدور المقبل.

فيكتور: علينا مواصلة الانتصارات

من جهته، شدد البرازيلي باولو فيكتور، حارس مرمى الريان، على أهمية تحقيق الفوز ومواصلة النتائج الإيجابية في البطولة. وأضاف:

“هدفنا واضح، وهو التأهل ومواصلة المشوار في البطولة الآسيوية. ندرك أن المباراة حاسمة، وسندخلها بكامل تركيزنا لتحقيق النقاط الثلاث.”

وضع الفريقين قبل المواجهة

يدخل الريان المباراة وهو في المركز السادس في ترتيب فرق الغرب برصيد 8 نقاط، بينما يحتل الاستقلال المركز الثامن بـ6 نقاط، متفوقًا على بيرسبوليس بفارق الأهداف. الفوز سيضمن للريان العبور إلى الدور المقبل، فيما يحتاج الفريق الإيراني إلى الانتصار فقط للحفاظ على آماله في التأهل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى