أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأهليالدوري المصري

عروض سودانية وجنوب أفريقية لخطف هدف الأهلي

أفادت تقارير صحفية سودانية، عن وجود عروض قوية من السودان وجنوب أفريقيا للتعاقد مع مهاجم فريق الشباب التنزاني، الكونغولي فيستون كالالا، الذي ارتبط اسمه بالانتقال للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة “سودان فوق” السودانية، فإن فريقي الهلال السوداني وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي يسعيان للتعاقد مع كالالا، الذي يحاول النادي الأهلي ضمه في الميركاتو الصيفي المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى أن الهلال عرض على الهدّاف الكونغولي 180 ألف دولار في الموسم الواحد، كما أن هناك عرضا من فريق كايزرتشيفز الجنوب الأفريقي لخطف المهاجم، صاحب الـ28 عاما، فيما يسعى النادي الأهلي للحصول على خدمات اللاعب أيضا.
وتابعت الصحيفة بأن التونسي نصر الدين النابي، المدير الفني للفريق التنزاني، في حالة قلق من رحيل كالالا، خاصة أنه هداف الفريق التنزاني في الوقت الحالي.

وبحسب التقرير فإن اللاعب يعد هدفا رئيسيا للهلال خلال العامين الماضيين، حيث حاول ضمه أكثر من مرة، إلا أنه ناديه كان متمسكا به وقام بتمديد عقده في الصيف الماضي. ويقدم اللاعب موسما متميزا رفقة فريقه التنزاني، حيث قاده إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، فضلا عن تسجيله 26 هدفا في جميع المسابقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى