أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالدوري المصري

محمد الشامي يخضع لفحوصات طبية لتحديد موقفه من مباراة طلائع الجيش في دوري نايل

يخضع محمد الشامي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري لفحوصات طبية مساء اليوم لتحديد موقفه من مباراة طلائغ الجيش القادمة في دوري نايل.

ويأتي ذلك من أجل تحديد موقفه من مباراة طلائع الجيش القادمة في دوري نايل سؤاء بالتواجد في المباراة او الغياب عن المباراة.

 

وتعرض محمد الشامي للاصابة بجرزع في رباط الركبة أمس خلال مباراة الداخلية في الجولة العشرون من منافسات دوري نايل.

 

يستانف النادي المصري تدريباته مساء الغد استعدادا لمواجهة طلائع الجيش ضمن لقاءات الجولة الحادية و العشرون من منافسات دوري نايل.

يسعى الكايتن علي ماهر المدير الفني للنادي المصري تحقيق الفوز على طلائع الجيش وحصد الثلاث نقاط لمواصلة المنافسة على المربع الذهبي.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري لمواجهة طلائع الجيش ضمن لقاءات الجولة الحادية و العشرون من منافسات دوري نايل والمقرر اقامتها يوم السبت القادم على ستاد برج الهرب

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى