” مش عارفين لا بيع ولا شراء”.. شوبير يشن هجومًا حادًا على إدارة نادي الزمالك

هاجم أحمد شوبير مجلس إدارة نادي الزمالك بسبب أزمات فسخ التعاقدات التي تلاحق الفريق الأبيض خلال الفترة الحالية.
وأكد شوبير أن نادي الزمالك يعيش حالة من التخبط الإداري والمالي انعكست بشكل مباشر على أوضاع اللاعبين ومستحقاتهم.
قال الإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي صباح اليوم الإثنين:” فسخ التعاقدات داخل نادي الزمالك كبرت، مشيرًا إلى أن اللاعب عمر فرج قام بالفعل بفسخ عقده وتقدَّم بشكوى رسمية للحصول على مستحقاته المالية.
وأضاف شوبير: ” الفلسطيني لا يتدرب ولا يحصل على مستحقاته، وهو في الأساس محترف مغترب… فمن الطبيعي أن يبحث عن حقه.
وتابع: “أزمة إدارة الملفات داخل الزمالك واضحة جدًا؛ فلا بيع منظَّم ولا شراء مدروس ولا تسويات مالية، لذلك زادت عدد الشكاوى ضد النادي.
وأكمل:” عمر فرج فسخ عقده قانونيًا، وبالتالي لا يمكن للنادي اتخاذ إجراء ضده، كما أن لوائح فيفا تتيح له اللعب في أي وقت حال عدم امتلاكه فريقًا.”
وأشار شوبير إلى أن اللاعب يمتلك مستندات قوية تثبت عدم حصوله على مستحقاته، ما يمنحه أفضلية في أي نزاع أمام الفيفا أو المحكمة الرياضية، مستشهدًا بقضية فرجاني ساسي التي انتهت بحكم نهائي ضد الزمالك.
كما حذر من سيناريو مشابه لفريق الإسماعيلي الذي واجه عقوبات وصلت إلى خصم نقاط وقد تتصاعد حال عدم تسوية الديون.
وأضاف: “لولا جماهير الزمالك لكانت الأزمات أكبر بكثير. الصفقة من البداية لم تكن مناسبة، ولم يتم تقييم اللاعب فنيًا قبل التعاقد معه، بل جاء فقط بسبب شائعة اقترابه من الأهلي. هل هذا منطق في إدارة كرة القدم؟”
واختتم شوبير حديثه بالإشارة إلى أن مصادر داخل النادي تؤكد اقتراب عمر فرج من التوقيع لنادٍ سعودي، وأنه كان قد جهز الأمر قبل رحيله، وأنه مستمر في شكواه ما لم يتسلم مستحقاته المالية، داعيًا إدارة الزمالك إلى إنهاء الأزمة وصرف مستحقات اللاعب لتجنب تصعيد أكبر.



